in

«Світ чекає на відкриття» – научно-развлекательный проект для детей появился на канале ПЛЮСПЛЮС

Научно-популярная литература для детей – это прекрасно, а если это познавательные и информативные книги совсем для малышей – еще лучше! Для тех, кто пока не полюбил читать, можно смотреть образовательные каналы или мультфильмы. Именно такие с сентября делает канал ПЛЮСПЛЮС и мы рассказываем подробнее!

«Світ чекає на відкриття» рассказывает о том, что выдающиеся открытия, которые изменили мир, создавались обычными людьми, но способными разглядеть необычное. Благодаря их пытливому уму и склонности делать выводы они стали изобретателями. Сверхзадача проекта – показать украинским школьникам, что каждый из них может стать открывателем, если будет  иметь желание и настойчивость.

Мультфильмы «Світ чекає на відкриття» не только развлекают детей во время досуга, но и являются помощниками для учителя, посредниками между миром «академических знаний» и творческим восприятием ребенка. Проект делает акцент на визуальной форме и обучении через «игру».

Также в сопровождении к мультикам идут раскраски, которые можно загрузить по ссылке, распечатать и вместе с ребенком раскрасить любимых героев. А еще проект одобрил МОН Украины и рекомендует его к показу во время уроков в начальных класах. Поэтому оставляем здесь еще несколько серий и желаем приятного просмотра.

Оценить статью:

Автор: Редакция IT-MAMA

Редакция It-Mama – это команда людей, которые посещают мероприятия, интересные для каждой мамы, берут интервью в успешных женщин и мам, следят за новостями в сфере детской психологии и образования, узнают о качественных украинских детских брендах, словом, делают все возможное, чтобы наполнить онлайн-журнал It-Mama интересными и актуальными материалами.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0

Comments

0 comments

Открытая встреча-знакомство с основателем альтернативной школы ThinkGlobal состоится 22 октября

Украинские авторы и иллюстраторы впервые номинированы на самую важную премию детской литературы