in

Livecoloring — живые раскраски для детей

Удивительное совсем рядом — сегодня редакция IT-Mama рассказывает про детские раскраски livecoloring, которые оживают на экранах мобильных телефонов и планшетов. Созданные папой Андреем Тимошенко, они помогают развивать и радовать деток во многих странах. 

Принцип работы раскрасок очень простой и даже странно, что никто не сделал подобного раньше.

Шаг 1: Загрузить любой из доступных рисунков и распечатать его

Сейчас в галерее livecoloring.org доступно 10 картинок — тут и морские обитатели, и принцессы, и дикие животные. Загрузка совершенно бесплатна, можно выбрать наиболее симпатичные ребенку или сразу загрузить весь архив.

Screenshot_2

Шаг 2: Раскрасить рисунок

Можно выбирать совершенно любые цвета и аккуратность не имеет значения — приложение все равно воспримет рисунки в том виде, в котором их нарисовал малыш.

Шаг 3: Скачать бесплатное приложение и оживить картинку

Приложения можно загрузить прямо на сайте, сейчас доступны версии для Android и iOS. После загрузки и установки достаточно навести камеру телефона на раскрашенный рисунок и он «оживет» на экране. Персонажи раскрасок появятся точно такими, какими их нарисовал ребенок, и будут делать разные забавные штуки — петь, танцевать, реагировать на прикосновения к экрану и многое другое.

BeFunky Collage

Загрузить картинки можно прямо с приложения, где есть меню, подсказки и возможность делать фотографии.

Ссылка для скачивания приложения на Android и iOS. Сайт с подробной инструкцией тут.

Оценить статью:

Автор: Редакция IT-MAMA

Редакция It-Mama – это команда людей, которые посещают мероприятия, интересные для каждой мамы, берут интервью в успешных женщин и мам, следят за новостями в сфере детской психологии и образования, узнают о качественных украинских детских брендах, словом, делают все возможное, чтобы наполнить онлайн-журнал It-Mama интересными и актуальными материалами.

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Loading…

0

Comments

0 comments

Прямая речь: образование в Германии

ТРЦ Gulliver: большой гид по детским брендам