Ресторан японско-перуанской кухни RONIN всегда позиционировал себя как family friendly. Но их новое предложение для семейный бранчей звучит настолько привлекательно, что мы не смогли о нем не написать.

И так, о чем, собственно, идет речь.

Бранч – традиция, возникшая в Англии в конце 19 века и ставшая популярной в начале 20 века – в США. Это что-то среднее между завтраком и ланчем, особый воскресный прием пищи – когда в непринужденной атмосфере можно общаться за бокалом игристого и не ограничивать себя в закусках. Особенно прижился такой формат трапезы при отелях и в университетских кампусах. Правда, во втором случае речь шла не о безлимите изысканных блюд, а о яйцах, сосисках, беконе, ветчине, вафлях и фруктах.

В китайских ресторанах по всему миру проводятся дим-сам бранчи, на которых подают, к слову, не только дим-самы, но и бао, вонтоны, самые разные сладости.

Все, с историей покончено: можно переходить к описанию того, что здесь и сейчас происходит в Киеве. А именно – большим семейным бранчам в RONIN.

  1. Меню: деликатесы – без ограничений

Если вам кажется, что японско-перуанская кухня – это слишком экзотично и сложно, просто посмотрите на один из вариантов меню. Уверены, что вы захотите попробовать все или почти все.

Итак, здесь подают устрицы, севиче из тигровых креветок с соусом «молоко тигра» (закуска из морепродуктов в легком маринаде из сока лайма и чили), тирадито из говядины с соусом из маракуйи, тостадитос (хрустящие кукурузные лепешки) с сибасом, креветки в темпуре, разнообразные салаты, дим-самы с креветками, самые разные суши и роллы, рамен, бургеры з мраморной говядиной, рис с курицей, морепродуктами и овощами, десерты, вино, морсы.

Меню каждую неделю меняется, но всегда включает в себя устрицы, закуски, несколько видов роллов, бургеры, основные блюда, сладости и напитки.

Все это можно есть и пить без ограничений, заплатив 690 гривен. Это – цена для взрослых.

Для детей от 6 до 12 лет – 290 гривен.

Для детей до 6 лет – бесплатно.

  1. Развлечения для детей

Во время бранча дети могут не только есть и пить рядом с родители, рассматривать крабов в аквариуме и слушать музыку, но и принимать участие в образовательно-развлекательной программе от BabyRock. Она включает мастер-классы по приготовлению суши, детское караоке, разнообразные игры и квесты. Все это – бесплатно.

  1. Для самых маленьких

RONIN прошел тест на kids friendly политику. Здесь есть пеленальные столики, детские стульчики и вообще здесь просто всегда рады гостям с детьми.

Где и когда?

Бранчи проводятся каждое воскресенье, с 12.00 до 15.00

Адрес: Зоологическая, 10

Телефон для бронирования: 068 713 14 14