Помните «Семейку Аддамс»?  Эти странные персонажи благодаря коллективной эксцентричности буквально на пальцах показывают зрителям, как быть по-настоящему любящей и крепкой семьей: они никогда не пропускают общих собраний, принимают родственников такими, какими те есть, готовы пойти на что угодно, если кому-то нужна помощь…  И у них есть собственный семейный стиль! Об этом мы сегодня и поговорим.

Когда все члены семьи одеты одинаково – это и, правда, выглядит гармонично. А психологи утверждают, что это еще и сближает. «Посмотрите, какая мы дружная команда» – как бы сообщает этот продуманный заранее образ.  Хотите проверить? Сейчас самое время собрать  для себя и своих домочадцев настоящий «фэмили лук»: проект «Всі. Свої» 17-18 февраля проводит маркет «Свої малюки», где можно будет приобрести для этого подходящие вещи.

А мы покажем вам пять вдохновляющих примеров family look от украинских дизайнеров.

№ 1. Домашний розовый

Сегодня рынок переполнен готовыми предложениями семейных образов, но подобрать вещи разных марок в один ансамбль — задача куда более интересная. Так, на маркете можно будет собрать нежный, удобный и по-домашнему уютный лук с розовыми элементами. Проводить время с любимыми в такой одежде будет вдвойне приятней.

IMG_0217

Для папы

011_man_human-128

Для ребенка

icon32-16-128
  • Джампсьют из мягкого итальянского трикотажа с безникелевой фурнитурой Giggles (835 гривен)
  • Моксы Bunny Kravitz (280 гривен)
  • Ушки The Dressing Room kids (80 гривен)

Для мамы

011_woman_human-128

№ 2. Внимание – на детали

Кто-то сказал, что нельзя быть слишком юным для моды. И это подтверждают украинские бренды, создающие наряды для самых маленьких. Еще один стильный, как с обложки, «фэмили лук», который можно собрать самостоятельно: красивое платье в клетку для дочери, и рубашка такой же расцветки – для мамы. Очень тонко и со вкусом. Но главное – детали! Обязательно следует подобрать интересные колготы, аксессуары для ребенка и даже носочки для взрослого. И тогда этот образ заиграет.

IMG_0223

Для ребенка

icon32-16-128
  • Платье в клетку с повязкой на голову «Ріпка» (600 гривен)
  • Колготки Duna (92 гривны)

Для мамы

011_woman_human-128
  • Рубашка Pasadore by Belveder (1795 гривен)
  • Брюки Eter (3650 гривен)

№ 3. Яркая клетка

Еще один «фэмили лук» в клеточку, но уже более яркий. Если надеть платья и рубашки такой красно-синей расцветки, то весь мир узнает, что вы одна семья. И будет вами любоваться. А «выгуливая» эти вещи по отдельности, каждый член семьи будет с удовольствием и гордостью вспоминать, что он – частичка большого целого.

IMG_0430

Для мамы

011_woman_human-128

Для ребенка

icon32-16-128

№ 4. Оригинальный принт

Модный и при этом удобный фасон, качественный крой и пошив, а главное – нетривиальный принт. Вот рецепт для запоминающегося «фэмили лука». В парных платьях «мама и дочь» с листьями папоротника все это есть. Попробуйте нарядиться в них со своей малышкой: ощущение волшебства и особенное настроение гарантировано.

IMG_0515

Для мамы

011_woman_human-128

Для ребенка

icon32-16-128
  • Платье «Ріпка» (450 гривен)
  • Колготки Duna (92 гривны)

№ 5. Тепло и весело

Зима – не повод отказываться от парного образа. Ведь в ассортименте украинских брендов есть теплые свитшоты с оригинальными и веселыми принтами. Эта актуальная одежка сделает маму и дочь стильными сообщницами: вам сразу захочется веселиться с ребенком, делать его еще счастливее. А еще в таких свитшотах не страшны холода.

IMG_1644

Для мамы

011_woman_human-128

Для ребенка

icon32-16-128