У родителей сейчас нет проблемы  «что достать для подарка», а есть как раз наоборот – как выбрать из всего разнообразия. Игрушек так много, а времени до Нового года и Рождества так мало, что мы решили облегчить родителям жизнь и спросили у совета у интернет-магазина grenka.ua. И вот что получилось.

2017 год здорово порадовал фанатов гоночных треков разных конфигураций и возможностей выходом на украинский рынок детской новинки – гоночной трассы Magic Tracks. Конечно, грушки такого типа выглядят привычно, но это только на первый взгляд. В волшебной коробке скрывается развлечение, которое заинтересует ребенка не на один день и составит серьезную конкуренцию другим игрушкам.

magic_tracks

Но что внутри?

Распаковав коробку, малыш найдет:

  • 165 деталей дороги;
  • машинку на батарейке АА;
  • набор наклеек;
  • инструкцию.

И тут стоит рассказать подробнее. Во-первых, игрушка совмещает свойства конструктора и стандартного трека для машинок. Это важно, потому что дети обожают складывать трассу то так, то эдак, меняя правила прямо во время гонки.  Дорогу можно и «закольцевать» – тогда машинка будет ездить по кругу. Обычно именно так с «Магическим треком» и играют.

Magic-Tracks

Во-вторых, трасса светится в темноте. Только  этого достаточно, чтоб игрушка уж точно  запомнилась ребенку.  Для большего эффекта попробуйте первым делом достать ее из коробки вечером при выключенном свете – можно хоть в новогоднюю ночь. Из светящейся трассы получится еще и отличный ночник, который можно оставлять в комнате – разноцветное свечение успокоит и поможет уснуть.

Гибко — значит интересно

В-третьих, дорога «Magic Tracks» – не статичное сооружение. Ее сегменты соединяются таким образом, чтоб легко сгибаться без вреда для целостности конструкции – что дает безграничный простор для детской фантазии. Дети могут строить окружные «автобаны», петляя между ножек стульев, забираясь на возвышения в виде других игрушек, дивана и даже мамы с папой.

maxresdefault

В этом смысле гибкость игрушки предоставляет отличные возможности для семейного развлечения с вовлечением всех «домашних», включая и питомцев (если они, конечно, не против).

В-четвертых, комплект, состоящий из 165 фрагментов, легко расширить, купив еще один (или несколько). Детали дороги – универсальные для всех наборов. 165 деталей дают 2,5 метра дороги. Дальше считайте сами – или предоставьте это дело ребенку: хороший аргумент в пользу важности математики!

А еще больше игрушек и подарков можно найти тут!