3 для девочек и 3 для мальчиков – все по-честному!

Для детей нужно шить, как для взрослых, только еще лучше, – такого принципа придерживаются участники маркета «Теплі дитячі речі», который состоится уже в эти выходные, 21 и 22 октября, в Киеве на Десятинной, 12.

Маркет от «Всі. Свої» порадует традиционной зоной бесплатных детских развлечений и мастер-классов, вкусным фудкортом, а главное – большим количеством интересных брендов: 2 этажа и 120 участников! Здесь соберутся разнообразные производители игрушек, книг, текстиля и декора для детской. И, конечно, будет большой выбор теплой детской одежды и обуви.

Вместе со стилистом «Всі. Свої», мы собрали из ассортимента участников 6 актуальных и уютных образов для осенних прогулок.

1-2

IMG_6773-1

Для девочки:

Клетка – всегда актуальный осенний принт, который мы привыкли видеть на пальто. Но его можно обыграть иначе – с помощью вот такого теплого, просторного и не стесняющего движения, платья из 100% хлопка от Les Petites. Лучше, чтобы вещь с принтом была в образе только одна, поэтому в компанию к платью мы выбрали лаконичное демисезонное однотонное пальто PaMaranchi (70% вискоза, 22% хлопок, 8% полиэстер) в трендовом темно-синем цвете. А чтобы look не смотрелся скучно и не казался слишком классическим, мы дополнили его светлыми и броскими деталями: бежевым шарфом с широкими терракотовыми полосами PaMaranchi (полушерсть) и яркими кожаными «минимартенсами» от EVIE.shoes – тон в тон к золотым осенним листьям.

Для мальчика:

Здесь мы выбрали более спортивный стиль. Создать его нам помогла стильная парка Dаsti – очень теплая (внутри – набивная овчина) и практичная (непромокаемость обеспечивает нейлон с пропиткой, а безопасность на дороге в осенних сумерках – светоотражающая лента на утепленных флисом карманах). Под парку мы подобрали вельветовые брюки в тон от Les Petites и светлый пуловер из 100% хлопка от Olga Khytrychenko. Финальный теплый штрих – обувь из натурального нубука, утепленная 100% шерстью. Это – Bodo Brown от EVIE.shoes.

kids_1

Пальто PaMaranchi – 1 600 грн
Платье Les Petites – 850 грн
Шарф PaMaranchi – 260 грн
Ботинки EVIE.shoes – 1 695 грн

Парка Dаsti – 2 350 грн
Пуловер Olga Khytrychenko – 650 грн
Брюки Les Petites – 560 грн
Шапка Knitting by Guzun – цену уточняйте на маркете
Ботинки EVIE.shoes – 1 595 грн

3-4

IMG_7539-1

Для девочки:

Стиль унисекс очень популярен среди взрослых, которые на первое место ставят комфорт, удобство и демократичность. И «маленькие взрослые» их поддерживают. Это же очень удобно – время от времени меняться с братом куртками: кажется, что у вас их в два раза больше! Героине нашей съемки очень понравилась зеленая парка SeeArsi (50% коттон, 20% полиэстер), которую мы изначально выбрали для мальчикового look`а. Благодаря своим черным вставкам, зеленая парка отлично гармонировала с черной юбкой из эко-кожи от KitsKids и таким же рюкзаком Anna Sun. Хотя изначально этот образ задумывался более рокерским – за счет черной косухи от KitsKids (выполнена из трехниточного футера, рукава и вставки – из эко-кожи).

.

Для мальчика:

В итоге косуха больше пришлась по вкусу нашему герою. Ее мы дополнили темными трикотажными брюками SeeArsi и рюкзаком Zo-Zoo, а чтобы образ не был слишком мрачным, «разбавили» его снудом и регланом в светлых оттенках серого.

kids_3

Парка SeeArsi – 2 200 грн
Юбка KitsKids – 280 грн
Рюкзак AnnaSun – цену уточняйте на маркете

Косуха KitsKids – 650 грн
Брюки SeeArsi – 700 грн
Реглан SeeArsi – 850 грн
Снуд SeeArsi – цену уточняйте на маркете
Рюкзак Zo-Zoo – цену уточняйте на маркете
Ботинки Bistfor – 1 250 грн

5-6

IMG_6640-1

Для девочки:

Осенью мы скучаем за насыщенными красками. Так почему бы не добавить их с помощью гардероба! Главный колористический акцент look`а нашей героини – яркое утепленное классическое пальто А-силуэта «Жовта ягідка» от бренда Sigi (75% шерсти, 20% полиэстера, 5% полиамида; подкладка – 100% хлопок). Его мы дополнили пестрым хлопковым платьем «Жоржина» того же бренда и синим рюкзаком Little Lovelies. А цветовая «рамка» образа – шапочка Knittogolic и ботинки EVIE.shoes: в одной фиолетово-лиловой гамме, но разного оттенка и насыщенности.

.

Для мальчика:

Пальто может выделяться не только за счет цвета, но также благодаря крою и декору. Оригинальный вариант, чем-то напоминающий моряцкий бушлат, декорированный большими металлическими пуговицами и шевроном на левом рукаве, мы нашли у бренда Lener Cordier (80% шерсть, 20% полиамид). Под него мы подобрали теплые серые брюки Boom Clap (70% шерсть, 30% полиамид; подкладка – 100% хлопок) и строгий, но одновременно нежный вязанный серый свитер с белыми снежинками Ellis Knitt (100% шерсть мериноса; ручная работа). Хоть сейчас отправляйся в плавание по суровым северным морям!

kids_5

Пальто Sigi – 1 550 грн
Платье Sigi – 850 грн
Рюкзак Little Lovelies – цену уточняйте на маркете
Ботинки EVIE.shoes – 1 495 грн

Пальто Lener Cordier – 1 990 грн
Свитер Ellis Knitt – 1 050 грн
Брюки Boom Clap – 1 150 грн
Рюкзак Zo-Zoo – цену уточняйте на маркете
Ботинки EVIE.shoes – 1 595 грн