Если дети остались на каникулы в городе, то ничего страшного! Кроме кучи городских лагерей, которые работают в столице все лето, есть еще кое-что, даже более интересное и практичное. А именно — стажировка в одном из лучших ресторанов города для детей от 12 до 14 лет. Конечно же с обучением, питание и активностями. Рассказываем больше.
Screenshot_15

BabyRock вместе с рестораном RONIN разработали курс стажировки для подростков от 12 до 14 лет. А в нем:

  • Работа на профессиональной кухне, за баром и в залах под кураторством команды;
  • Не часовой мастер-класс, а системное погружение во все процессы, которые происходят в ресторане, способном принять одовременно до 450 гостей;
  • Современное оборудование – теппаны, ледовые витрины для рыбы, камеры для вызревания мяса, пакоджеты, кофе-машины и многое другое;
  • отивация, новые знакомства, настоящие рабочие задачи и, конечно, отдых после продуктивного дня.

Курс длится 5 дней (2700 гривен), можно записаться только на 1 день (599 гривен).

*В стоимость входит все необходимое для обучение и стажировки (форма, продукты), питание в течение дня (минимум 3 раза), отдых и развлечения на базе BabyRock.   

Когда: в любое время с 10 июля до 20 августа

Где: стажировка проходит на базе ресторана японско-перуанской кухни Nikkei, Зоологическая, 10.

Регистрация по номеру:  093 586 28 76

Программа

1 день

11.00  Знакомство, завтрак на свежем воздухе
12.00 Как устроен ресторан? Экскурсия по залам и цехам RONIN. Процессы, которые происходят в ресторане. Взаимодействие кухни и зала.
13.00 Гастрономические традиции Японии. Эволюция суши. Перу – родина тысячи продуктов. Традиционные продукты и техники Перу. Креольская кухня. Кухня Nikkei.
14.00  Стажировка, работа та процессах под кураторством команды RONIN (не больше 2 подростков на одном процессе)
15.00 Обед
15.30 Практика на кухне. Тема «Суши и роллы».  Мастер-класс по приготовлению роллов «Филадельфия с лососем». Подготовка риса для суши. Стандарты качества рыбы. Японская нарезка рыбы.

ronin

16.30 Практика за баром.  Тема «Лимонады». Виды лимонадов, сочетания и пропорции при приготовлении безалкогольных напитков.ronin_1

17.00 Ужин
17.30 Стажировка, работа та процессах под кураторством команды RONIN (не больше 2 подростков на одном процессе)

2 день

11.00 Завтрак на свежем воздухе
12.00 Экзотическая рыба. Свежесть рыба. Содержание лобстеров и крабов в аквариуме, организация  работы ледовой витрины для рыбы.

DW3A0854

13.00  Стажировка, работа та процессах под кураторством команды RONIN (не больше 2 подростков на одном процессе)
14.30 Обед
15.00 Практика на кухне «Рис чаоха с курицей». Японский плоский гриль. Мастер-класс по работе на теппанах.
16.00 Практика за баром. Тема «Кофе». Виды кофейного зерна. Арабика и робуста. Обжарка, помол. Кофейные напитки. Идеальная чашка капучино.

ronin_2

17.00 Ужин
17.30  Стажировка, работа та процессах под кураторством команды RONIN (не больше 2 подростков на одном процессе)

3 день

11.00 Завтрак на свежем воздухе
12.00 Мясо. Разделка мяса. Вызревание мяса. Как готовится стейк? Идеальный стейк на robata grill.

Roin_4

13.00 Стажировка, работа та процессах под кураторством команды RONIN (не больше 2 подростков на одном процессе)
14.30 Обед
15.00 Практика на кухне «Каусас с куриным бедром». Традиционная перуанская кухня. Презентация блюд, конкурс подач.
16.30 Занятие на баре «Необычные кофейные напитки». Миндальное и кокосовое молоко. Каппуорандж.Ronin_5

17.00 Ужин
17.30 Стажировка, работа та процессах под кураторством команды RONIN (не больше 2 подростков на одном процессе).

4 день

11.00 Завтрак на свежем воздухе
12.00 Как устроен кондитерский цех? Оборудование и технологии. Виды десертов.
13.00 Рабочие задачи администратор ресторана? Чек-листы и тайм-мендежмент.
13.30 Стажировка, работа та процессах под кураторством команды RONIN (не больше 2 подростков на одном процессе).
14.30 Обед
15.00 Практическое занятие в кондитерском цеху. Приготовление моти. Традиционные японские десерты. Современные техники. Работа с пакоджетом.

Ronin_6

16.00 Занятие за баром.  Тема «Морсы». Сезонные ягоды и фрукты
17.00 Ужин
17.30 Стажировка, работа та процессах под кураторством команды RONIN (не больше 2 подростков на одном процессе).

5 день

11.00 Завтрак на свежем воздухе
12.00 Работа в команде. Конкурсные задания
13.00 Стажировка, работа та процессах под кураторством команды RONIN (не больше 2 подростков на одном процессе).
14.30 Обед
15.00 Практическая работа на кухне. Тема «WOK». Лапша WOK с разными добавками. Тайм-менеджмент на кухне.

Ronin_7

16.00 Занятие на баре. Безалкогольные коктейли.
17.00 Ужин
17.30  Стажировка, работа та процессах под кураторством команды RONIN (не больше 2 подростков на одном процессе).

*В учебном плане возможны незначительные изменения