Что такое альтернативная школа и в чем ее преимущества, какие мировые тренды в образовании, как вырастить ребенка лидером и понять, чего он хочет от жизни, как стать ему лучшим другом и вместе решить, что и как он должен учить, – обо всем этом уже 28 мая расскажут на фестивале DEC Family Festival.

DEC Family Festival объединит активности для взрослых и детей: выступления психологов и экспертов в сфере альтернативного образования, воркшопы для родителей, а также свободное семейное общение в формате городского пикника.

Family_festival

Детей ждет творческая мастерская, мастер-классы по живописи, зажигательный брэйк-данс и хип-хоп, дроны и квадрокоптеры, игра на этнических барабанах, плейтроника – игра на фруктах и овощах, физические и химические опыты, а также веселые квесты на открытом воздухе.

Участие в фестивале бесплатное, но только по предварительной регистрации.

В рамках фестиваля эксперт в сфере альтернативного образования с 16-летним опытом, соосновательница DEC и мама-хоумскулера Наталья Тарченко расскажет о мировых и украинских трендах в образовании.

Детские психологи объяснят, как выявить интересы, таланты и потенциал своего ребенка, помочь ему с выбором профессии, а также поведают о ценностном развитии, умении слушать и слышать друг друга.

jjj

Кроме того, среди участников фестиваля разыграют ценные подарки – от бесплатных занятий в школе английского до путевок в летние англоязычные лагеря DEC.

Когда? 28 мая с 12:00 до 16:00
Где? Образоваельная лаборатория (территория Гольф-центра), пр-т Героев Сталинграда, 10-Д.
Стоимость? Бесплатно, регистация по ссылке обязательна.