Игрушки Tiny Love направлены на развитие деток с рождения: они развивают слух, зрение, стимулируют развитие когнитивных навыков, крупной и мелкой моторики и тактильных ощущений ребенка. 

IMG_4204

Кресло-кроватка-качалка «Мамина Любовь» может использоваться, как полноценная люлька, ведь спинка кресла опускается на 180 градусов. Уровень наклона кресла можно легко и просто регулировать в 3 положениях (смена положения одной рукой).

Люлька имеет интерактивный музыкальный мобиль, мягкие игрушки, занимающие и развлекающие ребенка, устройство вибрации (не вызывает расстройства вестибулярного аппарата и не может вызвать привыкания), жесткий ортопедический двусторонний матрас, противоскользящие ножки, мягкий чехол и ремни безопасности.

 IMG_4227

Развивающий коврик «Сити Сафари» с дугами продлевает время лежания на животике, способствует развитию мелкой моторики и тактильных ощущений. Красивый дизайн и красочные цвета привлекут внимание ребенка, а дуги и бортики, интерактивная электронная панель, погремушки, зеркальце «Солнышко» и музыкальная игрушка сделают времяпровождение еще интереснее. 

 IMG_4244

«Моя первая книжка» — это книжка-раскладушка, которую можно использовать как защитный барьер для детской кроватки.

С помощью специальных завязочек легко крепится на детскую кроватку на уровне глаз малыша. Одна сторона книжки-раскладушки выполнена в чёрно-бело-красных тонах, идеально подходящих для зрительного восприятия новорождённого. На обратной стороне насыщенная палитра ярких цветов будет стимулировать малыша поднять голову и поближе рассмотреть, кто изображён на картинках.

В книжке есть также шелестящие элементы, которые в свою очередь смогут помочь малышу, который будет мять их пальчиками, развивать мелкую моторику и тактильные ощущения.

Больше информации об игрушках можно найти на официальном сайте TinyLove.