Наш колумнист и it-mama Настя Пилипишина продолжает рассказывать об интересных находках. На этот раз речь пойдет о ювелирном бренде GEOMA Jewelry, который не так давно вышел на рынок Украины. Благодаря узнаваемому дизайну и отличному качеству бренд давно уже стал любимым для многих известных людей, а сейчас готов посоревноваться за сердца украинских it-girls.

geoma kids

Все коллекции бренда заслуживают внимания, но линия GEOMA Kids – это что-то совершенно особенное. Дело в том, что каждое украшение этой линии посвящено самой большой любви, которая может случиться в жизни женщины – любви к детям. Каждая фигурка девочки или мальчика, на которой может быть выгравировано имя ребенка или памятная дата  – это намного больше, чем просто красивое ювелирное украшение. Это – талисман, вещь, которая хранит эмоции, и достаточно одного взгляда на него, чтобы вы вспомнили, как ваша дочь сказала первое слова, а сын впервые начал ходить, чтобы перед глазами пронеслась кинолента, которая бережно сохранила тысячи счастливых мгновений, которые вы разделили с вашим ребенком.

1_1
1_2
1_3

Кулоны и браслеты GEOMA Kids получаются особенными ещё и потому, что каждое украшение выполняется по индивидуальному заказу:  вы сами можете подобрать цветовое решение и детали дизайна. В вашем арсенале помимо желтого или белого золота будет ещё и прекрасная палитра драгоценных камней: белые и черные бриллианты, синие, розовые, оранжевые и желтые сапфиры, зеленые цавориты, ярко-розовые рубины.

Процесс создание собственного украшения становится волшебным моментом творчества, а результат всегда радует. Так создаются кулоны и браслеты, которые становятся настоящей семейной реликвией.

geoma fot it-mama

«Я очень давно хотела себе браслет линии GEOMA Kids, однако возникали трудности с доставкой ювелирного изделия в Украину. Так что выход GEOMA на наш рынок я встретила с радостью, практически сразу же начала думать над тем, какое именно украшение я хочу. Возможность самостоятельно выбирать материал для браслета – это отличная идея, прекрасное пространство для творчества. Ты вспоминаешь радостные моменты, проведенные с ребенком, и в какой-то момент понимаешь: браслет будет именно таким. Результат меня не разочаровал – браслет получился утонченным. Удивительно красиво сверкают камни. Особенно красный рубин – на месте сердца ребенка».

Настя Пилипишина

instagram_blue
facebook_blue
site_bue